Ricette con pesce azzurro

Preparazioni per il colesterolo con pesce azzurro

Il pesce azzurro solitamente è raccomandato per fornire all'organismo acidi grassi omega 3, per favorire la produzione di colesterolo buono. Questo pesce è anche ottimo per la memoria, la concentrazione e il sistema circolatorio. Qui ti forniamo due ricette semplici per consumarli abitualmente.

Il pesce azzurro solitamente è raccomandato per fornire all'organismo acidi grassi omega 3, per favorire la produzione di colesterolo buono. Questo pesce è anche ottimo per la memoria, la concentrazione e il sistema circolatorio. Qui ti forniamo due ricette semplici per consumarli abitualmente.

Il pesce azzurro è molto richiesto ultimamente in molte diete alimentari. Possiede una grande quantità di acidi grassi omega 3, che sono da sempre fondamentali per l'organismo per trasformare il colesterolo cattivo in buono e per avere più concentrazione e memoria. Per questo, inserirlo nelle tua ricette quotidiane sarà ottimo.

Sardine marinate

Ingredienti:

  • 500 grammi di piccole sardine
  • Una tazza di olio di oliva
  • Mezza tazza di aceto
  • Una cipolla
  • Un peperone
  • Un pomodoro
  • Due spicchi d'aglio
  • Sale, pepe in grani e foglie di alloro

Preparazione:

Inizia pulendo le sardine, toglie le squame e le spine, aprile a metà e mettile nell'acqua. Nel frattempo, prepara la macerazione. Taglia le verdure finemente e, colate le sardine, mettile sopra.

Condisci con sale, pepe in grani e foglie di alloro, copri il tutto con olio di oliva e aceto. L'ideale è lasciare alcuni giorni a marinare prima di mangiare. Ma il giorno dopo potrai consumarle.

Tagliata di tonno alla piastra

Ingredienti:

  • Mezzo chilo di tagliata di tonno
  • Olio d'oliva
  • Succo d'arancia
  • Salsa di soia
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale, pepe e spezie

Preparazione:

Prepara la marinatura per il tonno, mescolando l'olio di oliva e il succo d'arancia, la salsa di soia e il vino bianco, poi aggiungi le spezie che preferisci. Lascia il tonno a marinare per alcune ore.

Poi metti in forno con la marinatura finché è cotto e la salsa si è assorbita. Servi con un'insalata di foglie verdi, condisci con olio di oliva e alcune noci, per aggiungere più omega 3.

Qui trovi una lista di pesce azzurro che puoi usare.

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Juan Esteban Jorge

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