Alloro, una spezia per prevenire le complicazioni del diabete

Antiossidante naturale per ridurre gli effetti collaterali del diabete

L'alloro è molto più di una spezia che dà sapore al cibo. Questa pianta è stata studiata e sembra che contenga antiossidanti naturali che riducono gli effetti collaterali del diabete.

Un gruppo di ricercatori dell'Università di Jaen, Andalucia - Spagna, hanno studiato i componenti della pianta dell'alloro per darle un uso medico.

Sono stati così buoni i risultati che si è scoperto un antiossidante naturale chiamato Cinamtanina B-1 che avrebbe un effetto benefico nel prevenire complicazioni nelle persone che soffrono di diabete di tipo 2 o diabete non insulina dipendente.

Questo antiossidante naturale possiede la particolarità di avere una struttura molecolare complessa, esistente solo nell'alloro. Sembra che questo antiossidante freni l'azione dei radicali liberi, evitando il degrado della cellula e prevenendo le complicazioni del diabete di tipo 2.

Il diabete non insulina dipendente è una malattia silenziosa che causa il degrado lento di vari organi e sistemi, come ad esempio malattie ai piedi (neuropatia), patologie agli occhi (glaucoma e cataratta ad esempio), problemi alla pelle (infezioni e ulcere), malattie renali (nefropatie), ceto acidosi, patologie cardiovascolari (emorragie cerebrali e attacchi cardiaci).

Sebbene l'obiettivo dello studio fosse scoprire alcuni composti da poter usare a fini medici da sintetizzare in laboratorio, perché non approfittare di questi e altri benefici dell'alloro in modo naturale.

Come godere dei benefici dell'alloro?

Il modo migliore per godere di queste e altre proprietà è con il tè di alloro. L'infuso di questa pianta può aiutarti non solo a prevenire complicazioni derivanti dal diabete di tipo 2, ma anche offrire proprietà digestive e dimagranti.

Ricorda che nonostante i suoi benefici, il consumo di alloro può presentare effetti secondari o tossici sulla salute, come ad esempio dermatite, reazioni allergiche, vomito e nausea in caso di consumo eccessivo. Ricorda che in caso di dubbio è importante consultare un medico.

Alcuni articoli correlati che ti possono interessare:

María del Pilar Cancela

IMPORTANTE: La missione del "Alloro, una spezia per prevenire le complicazioni del diabete" è aiutarti a informarti, MAI sostituire il medico.

7 commenti in "Alloro, una spezia per prevenire le complicazioni del diabete"

Commenti in Innatia
diop mamadou dice...

sono 1 diabetico.

Publicado el 16 gen, 2017 a las 23:07:46
ketty dice...

calmante digestivo

Publicado el 23 feb, 2016 a las 00:13:59
filomena dice...

vorrei sapere piu cose su di questa pianta visto che soffro di acidi urici

Publicado el 11 giu, 2014 a las 10:35:29
mary dice...

ok

Publicado el 4 feb, 2015 a las 12:59:32
Clinton dice...

Con havin tanti contenuti e articoli si incontrano mai
Qualsiasi problema di peggioramento o violazione del copyright? Il mio sito ha un sacco di contenuti completamente unici che io sia autore di me stesso o esternalizzato ma sembra
Un sacco di esso sta aprendo su tutto il web senza il mio accordo.
Conosci qualunque tecnica per proteggere dai contenuti da strappare?
Lo vorrei veramente apprezzare.

Publicado el 19 lug, 2017 a las 23:41:53
Tyree dice...

Ottimo sito che hai qui ma mi chiedevo se sapessi di qualche forum
che copre gli stessi argomenti discussi in questo articolo?

Mi piacerebbe davvero essere parte della comunità in cui posso ricevere suggerimenti da altri individui esperti
che condividono lo stesso interesse. Se avete suggerimenti, per favore fatemelo sapere.
Complimenti!

Publicado el 26 dic, 2017 a las 11:20:42
Erio dice...

aromatiche

Publicado el 31 ago, 2018 a las 13:58:48
Crediti dell'immagine

Questo articolo contiene dei diritti riservati. Devi citare l'autore e la fonte con il link HTML del http://amp.innatia.it/