Il latte di soia è un buon sostituto al latte di mucca, grazie ai suoi benefici nutrienti, quando quest'ultimo causa problemi di salute, come allergie o intolleranze.
Che cos'è il latte di soia?
Il latte di soia si ottiene dalla triturazione dei grani di soia.
Informazioni nutrizionali del latte di soia per 1000 cc
- Calorie: 515 kilocalorie
- Proteine: 20 gr
- Lipidi: 19 gr
- Carboidrati: 66 gr
- Fibra: 2 gr
- Calcio: 120 mg.
- Fosforo: 120 mg.
Proprietà nutritive del latte di soia
- Le proteine del latte di soia riducono i livelli di colesterolo e i trigliceridi nel sangue.
- Agisce come antiaggregante delle piastrine, riducendo la possibilità che le arterie di ostruiscano.
- Aiuta ad evitare l'osteoporosi grazie al suo contenuto di calcio, e le isoflavine contenute inibiscono il processo di demineralizzazione ossea.
- Il suo contenuto di estrogeni vegetali, isoflavoni, permette di ridurre la possibilità di contrarre il cancro al seno.
- Regola e stimola la peristalsi intestinale.
- Non crea intolleranza come il latte di mucca, poiché non possiede lattosio.
Considera che anche se il latte di soia possiede benefici e proprietà per la salute, è importante sottolineare che esistono persone che hanno presentato allergia alla soia e ai suoi derivati.
Quindi, per qualunque dubbio, consulta il tuo medico.
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